我耶格今天要要…

【性转】非典型宇智波

*单人性转带土酱
*轻微带琳向百合
*我想溺死在带土酱的柔软的怀里【升天】【歪妖妖灵嘛这里有个萝莉控


非典型宇智波,字面意思,就是不同于以往普通宇智波的宇智波。对于这份殊荣,其实宇智波带土一开始是拒绝的。

虽说与众不同也是对她不随波逐流的称赞,但比较的对象尽是些优秀的家伙的话,这句话不就光明正大的成为了贬义的了嘛,她这么想道。

于是她就向身边的人提问自己到底是不是什么非典型宇智波,听到这个问题后,小队的成员们却纷纷表示这个词简直就是为了她而诞生的,没有比她更合适这个词的宇智波了。

“带土的身形和宇智波族的大家不太一样呢。不过这样更可爱啦,软软的我很喜欢哦。”原野琳,宇智波带土的队友,也是她憧憬的对象笑着说道。

作为一个青春期的女生,琳虽然气质成熟温婉,却还是同这个年龄的小女生一样,最在意外表相貌。琳其实一直都很羡慕带土的,同为女生甚至有点小嫉妒,但这不妨碍她在回揽过撒娇着贴过来的带土软软的腰时,一颗心会像融入水中的颜料一样缓缓化开,软得不得了。

宇智波们向来是白稚又纤瘦的,身穿家族内造型独特的衣饰穿梭在木叶,从来都是靓丽的风景线。典型的宇智波似乎从小就精致的如同玩偶一般,拥有轮廓分明的明眸,嫩白的脸颊,一头乌黑乌黑的头发,从少年时代到成长成人都是寡言少语的冷美人。

但是带土就不一样了,从头到脚都不一样。她今年刚刚12岁,胸前却异常波涛汹涌。这让她非常伤心,穿上大家都很合适的族内服饰总是不伦不类,跑起来时既碍事又莫名引人注目,除了增加重量没有任何作用。本应该挺括的宇智波族服在她身上总是被撑的鼓起来,连带着下面的腰身也显不出来,这让本来就肉肉的她【“只是稍微有一点啦!”带土嘟起嘴道。】显得更加臃肿。

不过人在做天在看,这可能和她嗜甜如命有关,每次她被另一名队友卡卡西嘲笑时都会恶狠狠的宣言要减肥,但经过丸子店后就会立刻忘掉自己的誓言,一脸幸福的沉浸在【选择吃哪种丸子好】的甜蜜烦恼中,顷刻之间就能把卡卡西抛在脑后。

带土的长相也和其他典型的宇智波不同,是一副永远都长不开似的稚嫩相貌。她总是红扑扑的娃娃脸上总是挂着灵动又开心的笑容,圆圆的双眸像两颗黑葡萄,会一惊一乍的因为一点小事就惊的瞪得更加滚圆,也会感性的为了一点小事就湿润了眼眶。红润的一张小嘴总是说个不停,有时说美琴姐姐给自己做的小裙子,又有时说自己的小侄子是有多聪明可爱,说的直到同队的卡卡西不耐烦的打断她,她才先如同受惊的小鹿一样急忙躲到她身后,然后激烈的表示卡卡西是一个多讨人厌的家伙。

不同于向来光彩照人的宇智波的美人们,带土是一个相对平凡的女孩子。不过,虽没有精致优美的眉眼,她可怜可爱却是前无古人后无来者,让同为女生的她都对她平白生出无限的保护欲,母性大发的觉得世界上没有比带土酱更可爱的孩子了。

奈何,她背上纹着宇智波一族的纹章,如果问琳她是不是一个非典型宇智波的时候,那琳只能承认,她的确是。



“哼,吊车尾在宇智波更是吊车尾,当然非典型了。”带土的队友,木叶白牙的儿子,也是家喻户晓的天才,卡卡西嫌弃的眯了眯眼,表示对这个称呼不能再赞同。

宇智波们是木叶的警署负责人,当然是遵守规章制度的,但带土就不一样了,她总是迟到又不遵守规则,还说什么总是遵守规矩有什么好的之类的话,一直有幸保持着卡卡西心目中的年度最差忍者榜首。忍者都不遵守规则像什么样子,别以为扶老奶奶过马路就可以将功折罪,总是迟到就是作为忍着不合格的体现。卡卡西心里这样想道,所以我是因为想让你按时去集合好不误了任务才不得已去你家窗外等你的,才没有什么别的原因,只是为了要督促你准时集合遵守规矩而已。

宇智波家的人大抵都精明干练,头脑清醒。再看看带土,明明也是宇智波一族,简直不可同日而语。带土似乎从来没有什么过人的才能,在卡卡西看来,没准从几秒内眼睛里流出大量眼泪的【水遁】就是她这辈子能使出来的最有杀伤力的忍术了。别的其实还好,就是笨手笨脚还没有自知之明这两个致命的缺点让他格外心烦意乱。总是在什么都没有的地方平地摔跤,还总是说些要当火影之类的荒唐话,总让人无奈的扶额。最让卡卡西无法忍受的是她明明穿着打扮都很男性化,平时总是没有一点女孩样子,随着岁数和身体的变化那些少年一般的言行却总带着一股色气,本人却毫无知觉。卡卡西告诉自己心中火起的原因是执行任务时敌人又或者同伴盯着她的胸部和短裤下的腿看会影响到原本的作战计划,对执行任务不利。

宇智波们表情控制得当,喜怒不形于色,这是一流的忍者的最好体现。而带土却总是对事情反应过度,轻易就能大笑和大哭出来。忍者怎么能轻易掉眼泪呢,总是把自己的弱势展现给别人看,卡卡西以一个忍者的立场很看不起她。要是带土在任务中突然哭出来,肯定是要给任务雪上加霜的,所以卡卡西为了秉着所谓的【万般皆下品,唯有任务高】的理念,只好万般无奈的记下带土的每一句话,以便避免她又一次的麻烦的哭泣。毕竟忍者嘛,一切都是为了任务。卡卡西心想。

非典型的宇智波带土酱,听完女神称赞的话后嘿嘿傻笑起来,脸上浮起一层可疑的红晕,决定对讨厌的队友的冷嘲热讽视而不见,心里喜滋滋道,做非典型宇智波也没什么不好嘛。


End

评论(17)
热度(129)

© 愿洞察之父指引你 | Powered by LOFTER