我耶格今天要要…

【kb份子 x Doc】Satisfaction


*双性设定

*白面具x医生

*包含元素:NTR,双性,产乳,语言羞辱,群p,医生人妻设定等

*注意避雷

*未完待续






这个可怜的特种部队干员被我们逼到墙角,盾牌挡住了他最后射击,他手上大弹夹冲锋枪的子弹已经告罄,只好将那枪扔到地上。他的面部被深蓝色的面罩遮挡得严严实实、头盔厚重的防弹玻璃使他的眼睛也朦胧着让人看不真切。人群虎视眈眈的向他围拢,他戴着白色手套的手有些不稳地掏出自己的佩枪,决绝地举起指向自己的太阳穴。

那是一把精致优雅、保养得宜的左轮手枪,这个身上佩戴着双头蛇标志的医疗兵想要用自己心爱的佩枪自尽。他知道我们留他活口是为了从他嘴里撬出点有用的东西,想着与其经受不住折磨蹂躏泄漏情报,不如自行了断,但好不容易生擒了可恶的彩虹小队干员的我们怎么可能让他这么轻易就解脱了呢?在他扣动扳机的一瞬间我们一拥而上夺下了他的枪,被十多双手硬生生扼住手腕的、掰开手指,这个绝望的军医失去了最后一根救命稻草,右手却还妄图抽出自己的匕首做最后的抵抗。

…………



*链接通过私信获得

*这辆车还没开完【虽然也有千字】但是拖得太久了觉得有点不好意思,就先把炖了的部分拿出来给你们尝尝鲜

有人要加入劳资社保部吗?【小声bb

评论(134)
热度(55)

© 愿洞察之父指引你 | Powered by LOFTER