我耶格今天要要…

明晚将关闭所有ABO系列脆皮鸭文链接的阅读权限,想上末班车的小伙伴话尽快吧。

我不知道我做错了什么惹到了tag里的大手们,但是掌握了一些线索的我已经基本确定这次的挂人是有组织有预谋的,到底是谁我已经知道了……

自不久前我心血来潮的开始在这个tag开车,我就从来不和人吵架、虚心听取评论或者私信向我提的意见和建议,发文也只采取私信链接的方式,并且每次都提前再三预警,自认为已经很与世无争了。我承认我写的东西不好,本来就只是和小伙伴一起乐呵乐呵的产物,但是不喜欢你完全可以把我屏蔽掉,又无冤无仇的,何必这样大张旗鼓的批斗我呢?大家都是喜欢一个游戏的朋友,有什么话不能私下里好好说呢?还是说你单纯的难以忍受我的存在想要想方设法的搞掉我?小号做尽恶毒之事,大号还在那里装岁月静好事不关己,说实话你恶心到我了,惹不起,溜了

费时间费精力地把脑洞码出来,什么事都没挑,还被人指着鼻子骂,我这是何苦呢我?真是自讨苦吃!


在这不长的时间里结识了很多可爱的小伙伴,能认识你们是我荣幸!以后我会把文发在all Doc的tag里,希望还能和大家一起玩耍!爱你们!

评论(39)
热度(35)

© 愿洞察之父指引你 | Powered by LOFTER