我耶格今天要要…





*一些感想








今天心情复杂,看到那个占tag的“吐槽”本来只是感叹又有跳梁小丑出来当同人警察了,看到他说医生不是圣人也是一个普通人、批评某些同人夸的太过令他尴尬的时候我还反省了一下自己,结果底下说的很难听的评论含沙射影,看得我慌慌的……

在我自己的主页里说一下想法吧。我其实是有点惭愧的,我的文笔不好完全写不出医生的美好,但是他在我心目中就是一个完人,一个圣人。所谓一千个人心中有一千个哈姆雷特,游戏本体对医生的刻画比较单薄,每个人对角色都有不同的理解,是否OOC每个人都会有不同的看法,请不要把自己的理解强加在别人身上。

至于评论里的某一个太太冷嘲热讽的说吐槽有什么用呢有的人没意识到自己在产雷,我反思了一下自己,觉得我的确在产雷,但是我相信我已经足够圈地自萌了——甚至都不公开po出链接,只是让真的想看的小伙伴来找我要,而且每次注意事项里都将雷点标得很清楚、再三预警。

虽然有妄自对号入座的嫌疑,但是我这一天都自责不已、惴惴不安,在被自家媳妇开导了以后才想通。

我想对这位自诩同人卫士的朋友和某些冷嘲热讽的太太说:我不知道你们指的是不是我,如果真的是,那对不起,我不是你的老母亲,你的万般情绪我没法面面俱到的顾及到,实在是抱歉了。

评论(31)
热度(16)

© 愿洞察之父指引你 | Powered by LOFTER