我耶格今天要要…

【新晋xDoc】单恋


*ABO设定

*涉及到玩nai,医生的初体验,前lie腺gao潮,内she,粗暴xing行为等

*注意避雷

*第一人称

*几千字林肯加长豪华轿车【刚刚朋友帮我看了一下,6300字,我也是绝了!】







我盯着自己握紧成拳头的双手,紧张得大气都不敢出,甚至不敢抬头偷瞄面前有些呆愣的医生。

没错没错、他这个反应非常的正常的,毕竟我刚刚提出了一个对身为男性Omega的医生来说非常过分又冒犯至极的请求。

不敢直视医生的我不知道他现在是什么样的表情,只感受到了他的沉默。在极度的紧张的气氛下,我的思绪混乱的发散了起来,突然又回忆起第一次见到他的场景了。


那是我去加入GIGN的第一次任务,恐怖分子的子弹在从我的大腿上穿过,贯穿伤的剧痛使我一阵头晕目眩,恍惚间只觉得自己要死于失血过多了。我在心中默念着自己家人和朋友的名字,感慨自己还没能在GIGN派上用场,就要遗憾退场了,就这样失去了意识。

我不知为什么坚定的认为自己已经死了、上了天堂,然而在睁开眼睛看到那张带着温柔的安抚意味的面庞时,我更加确信,自己身处天堂了。这里不是天堂的话,怎么会有天使?

那是一张极具男性魅力的脸,俊朗的眉目,薄厚得宜的嘴唇,高挺的的鼻梁,蜂蜜一样的小麦肤色——那是一张英俊的脸,然而真正给那张脸带来圣洁色彩的是那个笑容,温润,平和,似乎有着治愈人心的魔力。

“别担心,孩子,你的伤不会有事的。” 那张脸的主人伸出手抚摸我的头发,用好听的声音说着令我安心的语言——太好了,他还是法国人呢——虽然我并没有听清他具体说的什么,但一片空白的大脑却瞬间闪过这个莫名其妙的念头。

头顶的触感牵动着我的神经,我享受地闭起眼睛专心感受那温柔的轻抚。紧接着我听到了那位天使有些无奈的轻笑了一下,不禁涨红了脸。

“没事的,孩子,好好恢复吧。你的任务成功了。你在GIGN的初次任务非常出色。”

这时我才注意到他身着的白色制服上熟悉的臂章,终于意识到自己还活着,而眼前这个被我误以为是天使的男人,是隶属于GIGN的医生。

“长、长官!”

“这里是彩虹小队的医疗室,孩子,在这里我只是你的医生,你只要做一个听话的患者,马上就可以出院了。”

眼前的医生的军衔比我高了不止一两阶,我慌乱了起来。医生却又带着那温和的微笑安抚性的拍拍我的头顶,让我安心养伤。

他又检查了一下我的伤口,确认没有问题后才离开。我看着他的背影喃喃自语。我并不想乖乖做一个听话的患者,因为我不想离开这里。



“好吧……但是不要活动你的左手。”

“真、真的吗?!医生!谢谢您!”

思绪在医生的医生微不可闻的轻叹中回到当下,他似乎是经历了一番思想斗争,终于得出答案了。我小心翼翼的抬起头,看到他有些疲惫的把平时戴着的口罩摘了下来,瞄了一眼我手臂上他刚刚为我处理好的伤口,终于有些艰难的同意了我的请求。而我只感到心中一阵狂喜,觉着就算这条胳膊废了都值得——这位我朝思暮想的长官同意了我的求爱!

我急切的抱住了他,想确认这不是个美好的白日梦,他的体温透过薄薄的一层毛衣传达过来,心脏在平和的跳动着——这不是梦!

我欣喜若狂。得到许可的我,终于大胆的实现我对他下流的幻想了。我把他抵在墙上,挤进他的双腿间,轻一下重一下的顶弄着他的裆部。

……………………


链接请私信或者评论找我要,之前来过的车被屏蔽了,这次发私人链接了宝贝儿们


还是 @IVAN 小可爱 她提供的脑洞和细节!我的贤内助!

评论(163)
热度(63)

© 愿洞察之父指引你 | Powered by LOFTER