我耶格今天要要…

【GIGN】法兰西四大才子03


*GIGN所有男性干员一起玩刺客信条大革命

*纯清水,温馨日常

*all医生【Lion、大盾、rook/医生】

*天使医生,我爱他















“哈哈好了好了,我们准备进攻了。”Julien抹了抹笑出的眼泪,“医生去埋伏拐角,我们解决敌人。”

“好的,如果你们有危险,我会及时赶到你们身边——”

“不行,你要在埋伏点守着,完成任务最重要。”

医生顺从的接受了Julien指示,却被心神不宁的Olivier粗暴地打断对话。医生皱起眉头,越过Gilles向他投去了质疑的目光,他也不甘示弱的的回望过去。

Gilles头痛欲裂地扶住自己的额头——这个年轻人还是如此的不懂得变通,就连在游戏里也要遵守他在战场上那残酷的准则。本来他与Gustave刚刚有友好沟通的迹象,只因这一句话,现在变得剑拔弩张起来。

“我要确保你们所有人的安全。”

“你只需要确保自己的安全,要是你来救我们反而被杀了,我们将得不偿失!”

“我可以治疗你们!”

“不行,风险太大了。我们必须确保任务完成!”

“你…总是这样,随随便便就可以将自己和同伴当做弃子!”

“冷静下来Gustave,我们还要一起给Emma刷同步点数呢。”

对话走向的火药味逐渐浓烈了起来,医生似乎触景生情,忆起了那些因Olivier的决定而绝望死去的同僚,说话的声音甚至开始颤抖起来。Gilles只得握住他的肩膀,轻轻拍了拍,示意他还有事情要做。医生微微一怔,深吸了口气,点了点头。

Olivier似乎还想反驳什么,Gilles转过身给了他一个警告的眼神,他撇了撇嘴,没再吱声。

“这…我们看情况行动吧。”

眼睁睁的看着年长的情敌安抚住了自己的心上人,Julien又气又恼,无处发泄只好操纵角色耍了个剑花,闷闷不乐地说道。

他们迅速发起进攻,在开启鹰眼探明敌人站位后,Gilles和Olivier分别在防守外围的南北两侧城墙檐上击杀掉来回巡逻的狙击手,将尸体抛到下方防止被人察觉。

操作熟练的Julien则负责清除威胁,为医生的埋伏做好准备。他扔下诱敌的樱桃炸弹后敏捷的躲回掩体,干净利索的将两名巡逻的士兵解决掉。医生看到敌人被解决后,迅速越过障碍,悄无声息地在躲进一片漆黑的拐角后。

剩下的就只有等待了。四人都开启鹰眼,静静地等候着那个显眼的金色目标慢吞吞的踱步到已经无人看守的拐角、然后——一击毙命!!

“很好,现在我们拿到钥匙了,去城堡的目标点偷取载有名单的笔记本。”

游戏内为主角Arno提供情报的女性声音说道,四人屏幕的左下角都刷新了任务内容。Julien舒了一口气,至少联机任务的第一个环节还算顺利地完成了——当然,如果不算上Olivier和医生之间发生的口角的话。

“有刺客!!”

然而就当他放下心来的时候,一个不知怎么察觉到入侵者的士兵突然大叫起来,瞬间原本负责保卫那个典狱长的士兵都警戒了起来,警觉值标记从黄色迅速变为红色。

士兵们倾巢而出,将他们包围起来。顷刻间,Olivier和Gilles的四周就聚集起了数不清的敌人,都拔出佩剑,准备向两人攻去,拿着斧子的兵种甚至使用火枪开始瞄准二人。

“不好Julien!他们有危险!”

“你待在那里!不准动!!我们可以搞定这个!!”

“我是你的长官!Olivier!你没有资格命令我!”

“你们先撑住!我去支援你 !”

Gustave找准抛物线,远程为他们扔了一个烟雾弹,然后快速从掩体跑出,赶往他们的位置。Julien也连忙扔了一个烟雾弹,远程解决了几个外围的敌人。

尽管有了烟雾的掩护,左上角两人的血条的血条还是在快速衰减,Gilles倒还好,Olivier的血条却是极其的短——看来那个日本人真的把钱都花在买衣服上了,完全没有给血量做任何的增幅。

“Olivier!Gilles!先自己吃药!!”

眼看Olivier的血条渐渐从白色变为红色,Julien急忙提醒他自己磕药瓶。他已经赶到了战场中央,长剑帮Gilles挡下一击穿刺——现在他们的等级都偏低,要是没有格挡住这下,仅这一剑,Gilles的血条就要清空了。

三人陷入苦战,与面前的敌人拼剑的时候还要留意躲过火枪手的子弹和斧头重击,对方的人数实在是多了,渐渐地他们有些疲于应对了。

血条的逐渐损耗使他们屏幕上的画面逐渐变为血色,Olivier已经用完最后一瓶药,堪堪挡住一个满级士兵刺过来的剑,有些吃力地攻击回去。他紧张地手心都有点冒汗,明明只是一个游戏,却因为极致的代入感让他认真的了起来——他的血量就要不足一格了,整张屏幕从浅红色渐渐变暗,他就快要阵亡了!

“Olivier,我会治好你的,别害怕。”

这时,一声镇静的安抚从不远处飘来,是Gustave有些沙哑的声音,坚定而温柔。

他从来都没有用这样的语气叫过自己名字——Olivier呆住了,甚至连带着停下了手上的操作。

他身边的敌人突然被一种与之前不同种类的烟雾笼罩住,陷入眩晕一般暂时停止了攻击。他感到自己的生命值开始快速地恢复,画面逐渐恢复了原本的色彩,血量回升的独特视觉特效和音效使他莫名地愉悦。

与他们距离甚远的医生终于赶到,他挤到战场中央,使用物品栏里的眩晕烟雾弹令敌人停止了攻击,在三个人身边释放了技能。

看到获胜的机会,几人马上对着还处于眩晕状态的敌人发动猛烈的攻势。Gilles也发动了自己的技能,为大家补充了火枪的弹药,摸准机会秒杀了数人。
Julien在带有眩晕效果的烟雾中,用只有他点了的双重刺杀技能,快速解决着暂时失去抵抗能力的敌人。

一番苦战得胜,四人终于杀光了最后一名士兵,不大的露台上躺着无数具尸体,显得异常拥挤混乱。

“呼……这游戏……还挺刺激哈……”

Olivier假装镇定的搓了搓手掌,他掌心的冷汗却暴露了他。

“谢谢你,医生,无论是在实战、在演习还是在游戏里,你都是总能把我、额我们治好!”

“没错,谢谢你救了我们,Gustave,无论在哪里,你都是一个好医生。”

Julien用几乎可以算是撒娇的语气表达着感谢,一把抱住医生,得寸进尺的在他的颈窝亲昵的蹭了两下。Gilles发誓他看到这个这个得意忘形的臭小子越过Gustave的肩膀向他炫耀般的笑了笑,他都要被他的这个幼稚的行为给气笑了。中年人的稳重与修养使他控制住狠狠敲一下Julien脑门的冲动,也向医生真诚的道了谢。

“这是我该做的,能帮到你们我很开心。”

大概在所有获得的称赞和喜悦中,对他医术的认可和能够成功帮到别人的喜悦是最令他雀跃的,医生心情大好,就着拥抱的姿势宠溺地揉揉大男孩的头发,又展开一个笑颜。

Olivier愣愣的望着这位神采奕奕,仿佛周身都在闪耀着柔和光芒的医生,只觉得连他身上的白大褂都显得圣洁无比。

Olivier的大脑一片空白。




还是@IVAN 虽然你已经看过了O3O

评论(29)
热度(57)

© 愿洞察之父指引你 | Powered by LOFTER