我耶格今天要要…

【GIGN】法兰西四大才子 02





*GIGN四位男性干员一起玩刺客信条大革命

*all医生【包括且不仅限于Lion/医生,大盾/医生,rook/医生】

*全部cp仅为单箭头注意

*纯清水,温馨日常


*本章出现了一些只有刺客信条玩家才懂的梗,不过就算没玩过、不懂也无伤大雅,不妨碍阅读

*刺客信条有辣————么好玩!加入兄弟会吧!朋友!法国兄弟会需要你!
























“让我想想……Olivier用的是优的号,我用的是Marius的,那Gilles用的就是Emma的号了。”Julien从左到右检查了一遍屏幕,决定给大家讲解明白,就去执行联机任务,“我们每个人的游戏主线进度不一样,解锁的技能也不太一样——Olivier你点的技能是伪装变化,你自己去菜单栏看看怎么用…Gilles你的技能是刺客储藏室、不、不是储藏刺客的地方,是你可以为站在你旁边的所有恢复补给品,你看只要按下这个键……”

“哼,那Gustave用的是什么谁的号、什么技能啊?”

Olivier对Julien这种差别对待不屑一顾,他从鼻子里哼出一声,坏心眼儿地打断他的教学,盘问起来。

“看不出来还你很关心我。”

“医、医生用的是我的号……唔…技能是群体治疗……”

被挤的几乎出汗的Gustave一边轻轻扯了扯自己的毛衣前襟,想给自己带来一点凉爽的气流,一边吐出了Olivier出现后对他说的第一句话。Olivier决定直接无视掉他的整句话和语气中明显的的讥讽意味,反正他已经习惯了,如今他甚至可以不痛不痒地欣然接受医生的每一次嘲讽。倒是Julien由于医生的动作无意间瞟到了他锁骨下看起来粉嫩嫩的乳尖,一时间涨红了一张脸,结结巴巴地勉强回答出了问题。

“哦…谢谢你Gulien,能在游戏里继续当医生我很高兴。”

大概能在游戏里也继续治疗伤员的消息真的令他很开心,医生立刻决定不再在Olivier什么浪费口舌。幸亏他没有看到Julien红的像一个番茄的脸,也没看到Gilles有些挫败的失落样子,不然他又要费解起来,然后坚持要给那个纯情男孩量体温了。

“咳、那现在我们准备进入多人任务了。”

终于从视觉冲击里回过神来的Julien轻咳一声,向大家发送了组队申请。

“诶奇怪,为什么你们都带着兜帽而我穿着一套礼服?”

“因为优很喜欢你身上的这套衣服。”虽然它是属于你的杀父仇人的——Julien腹诽道。

他们进入了多人任务【人头不保】,内容是一名间谍察觉到了潜伏在国家各个阶级的圣殿骑士团成员的秘密,于是做出了一个名单准备向自己效忠的主人告发这些人,却被主人下令逮捕——原来主人也是圣殿骑士的一员,为了不让秘密泄漏,他决定除掉这名间谍。而主角作为与圣殿骑士秘密相争数百年的刺客组织成员,需要拿到载有名单的笔记本、然后救出那名间谍,从而让他为刺客组织效力。

“哦……这个圣殿骑士团看起来像是个邪教组织,所以我们还是某种意义上的在反恐对吧?”

Gilles若有所思的说道,此时他们四个人都卡在连接载入界面——过长的连接时间似乎是这家从前经营土豆种植庄园的游戏公司的一种特色。

“额…这个其实……”Julien有些语塞,‘其实我们的组织更像传统意义的恐怖份子’这样的话,在一本正经的Gilles面前有些难以启齿。

“不要在意那么多Gilles,反正只是游戏而已——这个载入时间也太长了吧!”

“有理不在声高,Olivier,你要把别人的耳膜震坏了。”

“Gustave,你的耳朵没事吧。Olivier,说话小声点!”

Olivier烦躁的拍了拍自己的手柄抱怨道,换来了医生轻飘飘地一句指责。他看到急忙去查看Gustave耳朵的Gilles的身体一弹,不禁又翻了个白眼。圣母玛丽亚,请您救救这被心上人冲昏头脑的白痴吧!

“我没事Gilles,看,载入完成了。”

见有屏幕上终于不再是载入画面,Gustave对自己的同僚露出一个宽慰的表情,马上转而专注于手头的工作去了。

画面上的镜头由远及近,给他们展现了一座被重兵把守的中世纪风格雄伟宫殿,最后才将画面拉至他们的所在地——一个靠近城堡的高台上。

“好了我们现在准备潜入这个城堡,这个任务分三个部分,窃取钥匙、拿到笔记本、然后营救间谍。大家跟着我从这里爬上城堡的顶端吧,带着钥匙的典狱长会在那附近活动。”

“等一下,我们要刺杀典狱长吗——我们才是恐怖分子?!”

“额这个……”

这次反而是Olivier抛出了这个问题,Julien挠挠脑袋,不知该做何回答。

“你自己刚刚说的只是游戏。”

面无表情的Gustave简短地回应他,却把Olivier噎得瞪圆了眼睛、一句话都说不出来。这时候的他已经攀爬到城墙的高处了,悬挂在那里等待其他人。

“这就来了,医生!你可以按住这个键开启鹰眼,透视到一定范围内的敌人。”

Julien连忙利落的操控角色攀爬到Gustave 的身边,Olivier在心中冷哼一声,只觉得他急切的样子活像一只摇着尾巴请求交配或者要奶吃的小狗。

“这种能力真的太致命了,甚至比无人机和热成像还要具有战术优势。”

“是啊,而且这些刺客们可以不挂绳索攀爬这么高的城墙,实在是厉害。”

Gilles生疏的操控者角色,在第一次尝试着开启鹰眼之后,不禁感叹起这个能力的实用性。医生也对他的感想表示赞同,附和了起来。这两个人的年龄使他们思维方式相对接近,房间里的两个年轻人无奈地交流了一下眼神。

“好了,再往上就有放哨的狙击手了,我们要尽量小心一点。”

“糟了!有人发现我了!”

“不要慌张Olivier,那个士兵离你很远,没法攻击到你的。”

Julien稳住Olivier,指挥大家在一个岗哨台的窗檐潜伏好,几个人很默契的将里面放哨的狙击手拖出窗口扔下城墙,翻身进入岗哨内。

占领了岗哨台,他们又用不会发出声响的幻影之剑射杀了下方放哨的狙击手,解决了来自下方的威胁。几个人潜伏在暗处,制定着抵达重兵把守的典狱长的位置的计划。

“典狱长会四处走动,他的行动路线是固定的,我们只要有一个人埋伏在那个拐角,就可以使用掩体暗杀把他轻松解决。”

“但问题是那个拐角周围也有巡逻的士兵,我们要怎么解决他们?”

“使用樱桃炸弹,这东西可以吸引他们的注意力,把他们引到这个角落,然后暗杀掉他们。”

“这个任务是四星级任务,里面的士兵等级都很高,尽量不要被他们发现,暗杀一击解决——因为这个游戏很不适合陷入混战,虽然可以进行格挡,但是混战中有可能会有其他敌人在背后捅刀……不过如果实在不可避免的陷入混战的话,记得在脚下扔烟雾弹,然后开启鹰眼击杀敌人。”

“现在,我们都是Glaz了。”

严肃的作战会议被Olivier的一句玩笑打了岔,几个人都愣了一下,然后笑成一团。连Gustave都被他这个合适得不行的调侃给逗乐了,他英俊而具有魅力的脸上泛起一丝笑意,唇角微微上扬。Olivier第一次见到医生在自己面前笑得如此开心,只觉呼吸一滞。他感觉到自己的心跳极剧的加速,莫名地燥热了起来。

窗外的寒风带着雪花呼啸而过,室内火炉里的木炭熊熊燃烧着,偶尔发出些令人安心的噼里啪啦的声响,温暖的如同可以融化一切冰川的春日。客厅里的圣诞气氛刚刚好。


TBC









照常 @IVAN 虽然你已经看过了


最后,我爱医生!爱GIGN的每一个人!!

评论(46)
热度(70)

© 愿洞察之父指引你 | Powered by LOFTER