我耶格今天要要…

【GIGN】法兰西四大才子




*GIGN全体男性干员一起玩《刺客信条:大革命》

*温馨日常 纯情水

*cp倾向为all医生【包括且有可能不仅限于 大盾/医生,rook/医生,Lion/医生】

*单箭头注意















“Emma小姐,这是?”

“如你所见,电子游戏啊。”

面前绿色眼眸的女性干员笑容弯弯,将一个明显装着某种cd的盒子递到Olivier手里,语气里带着一如既往地不容置疑。Olivier疑惑地接过这位女性同僚口中的「电子游戏」,不解她的意图。

“是这样的,我在江夏那里看到的这款游戏,非常的有意思,但是这个游戏里面有许多技能都需要「同步点数」来解锁…如你所见我马上要去度假了,并没有时间去赚取同步点数了,希望假期留在基地的你们帮帮我。”

GIGN的玫瑰完全处于休假的放松状态,没有装备任何武器,也并没有带着电车的操纵装置,她微微盘起的头发异常浓密光滑,像任何一个迷人的法国女性一样优雅精致——Olivier显然没法儿拒绝这样一位女性,况且她的请求也并不强人所难。Olivier点点头,像一只猫科动物一样,温顺地答应了她的请求。

“好的,女士,我需要具体怎么做呢?”

“其实也没什么难的Olivier,同步点数在联机游戏里非常好获得,我也请求其他人帮忙做这件事情,你们只要一起做联机任务,同步点数很快就可以攒够了。”

“一定做联机任务哦。”

Emma拍拍他的肩膀表示感谢,尽管他们的身高差使这个动作显得有点吃力,她不知为什么又嘱咐了一句,才潇洒的带起宽边帽,拖着不大的行李箱出发了。

Olivier耸了耸肩,并不以为意——以Emma平常的交际圈来分析,她口中的‘其他人’应该不是江夏优就是那个除了在处理复杂机械时过分精确和对时间的遵守上十分到位以外一点都不像德国人的德国工程师,和他们的相处倒是不会给他完美的假期带来消极的影响——当然,如果不将马吕斯经常性的话题终结包括在内的话。

然而,看到晚饭后聚集在客厅的几个人后,他不算坏的假期状态却直接跌入谷底。

客厅的沙发上挤着三个男人,全部和他隶属于同一个组织——看到被另两个身型强壮的同僚簇拥在中间的Gustave时,他的内心瞬间愁云满布。

圣母玛利亚,他这个晚上别想好过了。

“Olivier?”

“Emma小姐让我帮她在游戏里刷额…同步点数……”

客厅里的三人似乎都没有意料到他的到来,都十分惊讶,Gilles向他投去了询问的目光。被装饰得温馨无比、充满圣诞气氛地客厅里一时间有点尴尬,Olivier看到由于那两人的过分靠近有一些不自在的医生脸上露出了只有他才最熟悉的不悦表情,只能硬着头皮解释道。

“咳、别杵在那里了Olivier,来吧坐下,我们也被Emma下达了相同的任务。”

三人中唯一和Olivier关系不错的Gilles率先打破这令人窒息的沉默,拍拍自己左边的位置,示意他坐在自己身侧。Olivier忙不迭地快速坐过去,用自己前教官的身子挡住Gustave那利刃一样的视线。

与医生难得的独处(几乎独处)被不速之客给搅乱,Julien撇撇嘴,对Olivier的出现并不十分满意,他站起身来去帮医生调适属于他的那台主机,得到了医生温和的一声感谢。

四人中只有他以前曾经玩过这款游戏,不仅玩过,他还是这个系列的忠实粉丝——从那家logo神似俯视的马桶冲水过程的法国游戏公司发售这个系列的第一作以来,他就一部没落下过。

《Assassin' Creed:Unity》是这个系列的第五代正统续作,这部在玩家间褒贬不一,他却很喜欢。玩家在这一部要扮演一个法兰西大革命时期的刺客,的确也比较适合他们这几个法国人带入角色。

“所以,我们具体要做什么呢?”

“我们先回剧场咖啡厅熟悉一下操作吧。”

Julien指导大家打开地图,传送到主角Arno经营的咖啡厅。不过其实说是他经营的,他只是给人家出钱修修房子,完成了老板娘交给他的一些任务,之后莫名其妙的就成为了这家咖啡厅的老板——其实Julien觉得说是大股东更合适。

“这个画面很好啊,非常漂亮。”吉尔斯站在院子里,转动着摇杆左右端详,一本正经的点点头。

“为什么我没有遇见你们,我们不是在一个建筑里吗”

Olivier有些烦躁的摆弄着手柄,一想到他要和Gustave共处一室整整一晚,他就心烦意乱,不停地紧张偷瞟到目前为止还没有对他冷嘲热讽的医生。

Gustave今天穿了一件浅灰色的毛衣圆领毛衣,可能是提防假期基地里会有人生病,他在外面还披着医务人员制服的白大褂。可能是今天心情格外的好,他并没有对Olivier的到来发表意见,但之前放松的神情却不自觉的收敛了起来。

“是这样的,现在我们没有进入联机任务,所以处于单机状态。医、医生,这个键和这个键一起按的话就就可以爬墙了。”

“是这样吗?”

Julien放下自己的手柄,小心翼翼地用自己的手握住Gustave的手,白皙的面上浮起一层可疑的红晕。他侧过身,用自己的右手去拢住医生的手,这个姿势仿佛将他罩在怀抱里一样。

Olivier发现自己右边的Gilles警觉的微微绷紧了身体,不动声色的的将桌子上备着的热腾腾地热巧克力递到医生唇边。

Gustave被两个比一般人还要结实得多的成年男子紧挨着,本来私人空间就十分狭小,现在不仅下身的空间被挤压,连上身都被两个人贴的紧紧的。

哦,这下可好了,Olivier翻了个白眼。看来他在不仅要忍受来自Gustave的低气压,还要忍受这两个愚蠢的、献殷勤的暗恋者的争风吃醋。

“谢谢你,Gilles。巧克力做得很好喝。”

Gustave从Julien的手中滑开,接过马克杯,对Gilles淡淡一笑,眼角的细纹都显得他更加和蔼可亲,巧克力热腾腾的蒸汽使他的笑容有些朦胧。

“医生,这个键是开枪,按这里切换武器。”

Julien有些不满医生被吸引了注意力,马上又自顾自地开始了教学,他知道比起物质上的什么东西、医生会更容易被现在手头上比较重要的‘任务’吸引。

“Julien,我们可以开始了吗,我熟悉好操作了。”

“唔…那你再练练扔烟雾弹。”

“这里显示我没有烟雾弹了。”

“那你先去咖啡厅地下的兄弟会那儿的商人那里把装备买齐吧。医生马上就好了。”

Olivier没安好心的在一旁催促这个已经27岁却还是纯情得像个毛头小子的同僚,Julien有些无奈地敷衍着他。

“那我也去把装备买好。”

Gilles说着、开始找通往地下的路。Olivier斜眼瞟了一下自己的朋友,果然发现他有些气闷。

「快点做完任务,离开这个诡异的修罗场吧!」

Olivier愁得揉乱了自己的头发。丝毫未察觉到自己也是这修罗场上的一员。



TBC


看完请留言兄dei,吐吐槽说说脑洞什么的都好,求你们了!!【躺

 给@IVAN 小可爱的腿肉

评论(38)
热度(121)

© 愿洞察之父指引你 | Powered by LOFTER